ICFP 2008 Programming contest

• 하나반
    하나반

ICFP 2008 Programming contest의 날짜가 잡혔습니다.
    7/11~14일 입니다. 한 50일 남았습니다.
    관심있으신 분들 모여서 팀을 한 번 만들어 봤으면 합니다.
    사전에 모여서 스터디도 좀 하고 준비를 했으면 하는데요..

• 3일 밤새는 거 자신 있으신 분..
    • Haskell, O'caml 등에 관심 있으신 분..
    • 가을 휴가로 캐나다 가고 싶으신 분..
    • 알고리즘에 빠싹하신 분..
    • 아니면 그냥 해보고 싶으신 분.. 손 들어주세요. -_-
      [이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
12개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

해스켈 말고 그냥 파이썬으로 하면 안되나요? ㅎㅎㅎ

15년 전 link
  • 정상인
    정상인

관련 정보나 링크 같은 거 얻을 수 있나요?

15년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

아니면 그냥 해보고 싶으신 분에 손 -_-/ 입니다.

15년 전 link
  • nocut98
    nocut98

가을 휴가로 캐나다 가고 싶은 분 에 손이요 (가고 싶지만, 듣보잡이라는 거 ㅠ_ㅠ)

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

아무 생각 없이 하고 싶단 쪽에 손들려 그랬는데, 생각해 보니 제가 저때 한국에 없군요. ^^;
    화이팅~~~`

15년 전 link
  • Being
    Being

하고 싶긴 한데 모르겠네요 ㅠㅠ

15년 전 link
  • 하나반
    하나반

ICFP 2008 공식 홈페이지 입니다. -> 여기
    programmging contest는 일정만 나와있고, 홈페이지는 아직 안 만들어졌습니다.
    http://www.icfpcontest.org 이곳으로 들어가시면 옛날 문제들을 볼 수 있으니 참고하시기 바랍니다.
    참석하실 분들은 적당히 개인적으로 준비하시고.. 6월 초 쯤에 한번 모였으면 합니다.(AMD 하느라 바빠서. -_-;;)
    언어는 가장 익숙한 거 사용하는게 제일 좋을 것 같습니다. 새로운 언어에 익숙해 지기엔 시간이 너무 없군요.
    혹시, Haskell, O'caml, D 등 다른 언어를 공부하실 분들은.. Sphere Online Judge 에서 많은 언어를 지원하니까 거기서 연습하시면 도움이 될 것 같습니다.
    참석하실 분 필수 조건은.. 대회 3일간 회사, 학교, 친구, 애인과 담 쌓을 수 있어야 한다는 거.. 잊지 마시구요..(합숙도 고려중)
    참고로 저도 이번이 첨이고.. 할 줄 아는 언어는 C 밖에 없습니다. -_-;
    다들 화이팅~

15년 전 link
  • 하나반
    하나반

커흑~ 7/11~12 회사에서 일정이 생기는 바람에.. 참가가 불투명해졌습니다. -_-ㅋ
    음..

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

As previous ICFP contests do not have limits on the number of team members, I think we all can form 'Team algospot' to participate. I'll be staying in Chicago for the summer so I cannot be physically compete together, but aren't IRC channels and Subversion repositories enough for remote competition? =)
    We can absolutely be casual, so you can just compete come-and-go through the weekend.
    Anyone interested?
    ps) Sorry for posting in English, the machine @ work doesn't have east asian IME support.

15년 전 link
  • nocut98
    nocut98

ICFP 참가는 어떻게 되는 건가요? 운영진에서 포스팅을 해주시면 좋겠어요

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

음.. 뭐 아직은 룰도 웹사이트에 공개가 안됐구요. (이제 거의 일주일 남았는데 왜이리 미적이는 건지 ㅋㅋ) 팀원 수 제한 등등도 아직 모르는 상태이니, 이걸 하고 나서 다시 얘기해 보죠. ^^;

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

만약에 Team Algospot 을 하게 된다면, 서브버전 리포지토리 어디에 하나 셋업해 놓고, irc 에서 대화하면서 로그 백업해서 어디 웹서버에 올려놓고.. 뭐 이런 식이 되지 않을까요. ;)

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.