자바 알고리즘 컨테스트 결과

• soyoja
    soyoja

Algospot 회원님들이 전부 휩쓸었네요...
    http://sdnkorea.com/blog/580
    입상하신 분들 모두모두 축하드립니다!!

1등 - 팀번호 12. Andromeda Express / 팀원 : 구종만(JongMan), 김진호(Astein), 정현환(libe)
    2등 - 팀번호 08. Ryumeo & (Zzi|Jin)liet / 팀원 : 류원하(ryuwonha), 강지훈(zizavino), 송은진
    3등 - 팀번호 01. C# / 팀원 : 최백준, 안재원(i274), 김우현(wooyaggo)
    3등 C# 팀은 2007년도 ACM-ICPC 서울대회 은상팀인 KURU 팀이군요. 올해 성적도 기대됩니다!
    PS ) 자바 알고리즘 컨테스트 공식 블로그의 댓글에 달린 것 처럼, 1-2-3등 뿐만 아니라
    전체 순위와 기출문제등도 공개되면 좋겠다는 생각이 듭니다만..
    이왕이면 썬 코리아 블로그 말고 대회 홈페이지도 만들어서 운영도 좀 하고.. -0-

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
11개의 댓글이 있습니다.
  • soyoja
    soyoja

학생신분으로 재학중인 학생증만 있으면 대회 참가가 가능하더군요..
    나도 참가해 볼껄 -0-

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

감사합니다.. ^^;; 알고스팟에 정보 글 올려주신 분 덕택에 이렇게~ ㅎㅎㅎ
    시상식 끝나고 정모 추진해야 되겠어요.. ^^;; (전 시상식 날 출국하지만 ㅠ.ㅠ)

15년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

문제 스타일에 대해서 간략하게 소개해주실 분~?
    궁금하네요..

15년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

참가자들한테 후기 올려달라고 압박하고 있는데 씨알도 안먹힙니다. -_-q

15년 전 link
  • Being
    Being

안녕하세요 three-handed-coders 팀 출신 류원하라고 합니다 굽신

15년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

spoiler="더 보기..." 손잡고 한손으로 코딩 안하고 두손으로 코딩했으면 1등했을텐데[/spoiler]
    이런 이야기를 하셨던 류원하님이시군요. 간지가 좔좔 흐르는듯....

15년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

한번 후기를 올릴려고 했는데, 작성했던 소스코드가 너무 구리구리당 해서요... 차마 못올리겠어요...

15년 전 link
  • Being
    Being

제 기억이 맞다면 s/Being/JongMan/ 일듯 ..

15년 전 link
  • 김우현
    김우현

오;; 여기에도 결과가 올라왔군요! soyoja님 감사합니다~!
    algospot에 계신 다른 수상자분들도 축하드립니다!
    혹시 대회장에서 보인 YUTAR티의 정체는 JM님이였나요?;

15년 전 link
  • DongJoo
    DongJoo

축하한다고 댓글을 단 줄 알았는데
    아직 안달았었군요..
    아는 이름들이 이렇게 수상자 명단에 들어있으니 참 기분 좋네요^^
    앞으로 대한민국 IT를 이끌어나가는 일꾼(?)이 되주세요ㅋㅋㅋ

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

아뇨, 저는 그날 유타티 안 입고 갔다는.. ^^;; 다른 YUTAR 회원들이었을 꺼에요~

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.