안녕하세요? 오시영입니다 ㅋ

• 시영(unbing)
    시영(unbing)

안녕하세요 ㅎ
    KOI 결과가 떳길래 인터넷에서 돌아다니다가 이 사이트를 발견햇어요 ㅋㅋㅋ
    연세대학교 08학번으로 입학했다가 자퇴하고, 가을부터 Carnegie Mellon University에 다니게 됐습니다.
    정보는 중학생부터 했고, 탑코더 / PKU Judge Online / Google CodeJam 등에서 unbing이란 아이디를 쓰고 있습니다.
    이름으로만 듣고 우와~ 햇던 분들이 다 이런곳에 모여계셨군요.
    MSN은 na_here@hotmail.com입니다 ㅎ 등록해주세요 ㅋ

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
9개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

헐 울학교 자퇴한 그분 아닌가여 알고스팟 강퇴ㄱㄱ
    농담이고 환영. :)

15년 전 link
  • nocut98
    nocut98

탑코더 사진이 간지가 좔좔- ㅎㅎ 환영합니다-

15년 전 link
  • Being
    Being

CMU 갔구나 -0-

15년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

반갑습니다~ TC사진 간지가...
    소문은 익히 들었습니다?!

15년 전 link
  • VOCList
    VOCList

안니용하세요 :)

15년 전 link
  • 루비아이
    루비아이

시영~ 반갑다 ㅋㅋ
    벌써 출국 했냐??

15년 전 link
  • 시영(unbing)
    시영(unbing)

열흘 뒤 출국이에요 ㅠ ㅋㅋㅋ

15년 전 link
  • DongJoo
    DongJoo

ㅋㅋㅋㅋ

15년 전 link
  • 진영
    진영

너 여기도 가입했구나, ㅋㅋㅋ
    페이스북 add했다 추가해 !

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.