[algospot_contest] 프랙티스 세션

• JongMan
    JongMan

문제 링크: http://algospot.com/problemsets/practice.pdf
    스탠딩 링크: http://210.107.195.184:8476/summary.html
    안녕하세요, 현재 PC^2 서버가 열려있으므로 접속해 보실 수 있습니다.
    (본 대회와 프랙티스 세션은 같은 ID/PW 를 사용합니다)

PC^2 는 공지글로 되어있는 PC^2 안내 글에 있는 링크에서 다운받으시면 됩니다. ^^
    시간이 되면 이 글에 문제 링크를 올리도록 하겠습니다.

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
19개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

프랙티스 세션 관련 공지는 PC^2 clarification 과 이 글의 리플로 하겠습니다.

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

안내글의 PC^2 링크가 깨진 관계로 조금만 기다려 주시기 바랍니다;;; => 복구되었습니다.

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

앗, 진행이 좀 늦어지고 있습니닥.. 5분안엔 시작할 듯 ^^;

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

시작했습니다!

15년 전 link
  • Being
    Being

하악하악..

15년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

pc2는 어디서 받을 수 있나요??

15년 전 link
  • Being
    Being

지난 번과 동일하며 http://algospot.com/zbxe/algospot_contest/49641 이 링크를 사용해주세요.

15년 전 link
    Taeyoon_Lee

다운이 안되는데..;;;
    나만 안되는 건가..OTL

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

프랙티스 문제 셋 B번 샘플 입력의 줄바꿈이 잘못되었다는 비보가 전해졌습니다. 데이터에는 문제가 없는 듯 합니다. 곧 업데이트하겠습니다. ^^;

15년 전 link
  • Being
    Being

이상하네요. http://shovel.redfeel.net/~libe/pc2/PC2.zip
    혹시 ICU 내 DNS가 이상하게 작동한다거나 하는 것은 아닌지요?ㅠㅠ일단 첨부합니다.

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

업데이트되었습니다. :)

15년 전 link
  • Being
    Being

엉엉 연습세션은 급하게 준비해서 그래요...늅늅 내일 대회는 음..

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

네스팟에서도 안되는 일이 발생하더라고요. 쩝 -.-;;

15년 전 link
    Taeyoon_Lee

unable to contact server, contact staff .... OTL

15년 전 link
  • Being
    Being

OTL.. 추측으로는 서버 소재지가 ICU라서 그런 것이 아닐까 싶습니다.

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

pc2 디렉토리의 pc2v9.ini 파일을 열고,
    server=www.redfeel.net
    줄을
    server=220.69.176.59 
    로 바꿔서 해 보시겠어요?

15년 전 link
    Taeyoon_Lee

되는 것 같아요ㅋ =,=근데 이거 ICU서버 아닌가요?

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

그렇다능... -_-;;

15년 전 link
  • Being
    Being

연습 세션이 종료되었습니다. 수고하셨고 내일 많은 참여 다시한번 부탁드립니다. 감사합니다.

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.