안녕하세요~~~

• UNKI
    UNKI

선배(만나본 적은 없지만...)의 글을 보고 가입했습니다.
    04학번이구요. 지금은 군인입니다~~~
    여기 인터넷 환경은 IDE가 없어서 메모장으로 코딩을 하고 있구요~~~
    (물론 인트라넷 환경에서는 다 있지만..)
    경시대회나 고등학교때의 경력은 전무, 전공도 다른사람보다 늦게 받아서 스펙은 05수준의 스펙이지만
    팀원을 잘 만난 관계로 ACM대회 1회 출전 했네요 ^^;;
    늦깎이로 공부의 재미를 깨달아 열심히 해보고자!! 인트로덕션 투 알고리즘 책을 보고 있는
    병장이에요~~~~~
    지식이 무럭무럭 커가는 기쁨을 공유했으면 좋겠어요~~~

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
6개의 댓글이 있습니다.
  • Being
    Being

오.... 메모장 코딩! 환영합니다 :)

15년 전 link
  • UNKI
    UNKI

네~~반갑습니다!!

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

알고 보니 내 후배였네 -_-; 반가워요~ ㅎㅎ

15년 전 link
  • aiba
    aiba

너 병장달았냐ㅋㅋ

15년 전 link
  • UNKI
    UNKI

네~~~04학번입니다. :D 많은 가르침 부탁드릴께요~

15년 전 link
  • UNKI
    UNKI

응~~~

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.