어헝...?;;

• Lonewolf dlbo
    Lonewolf dlbo

/proc/meminfo에 접근해서 런타임 에러라는데요..
    -_-?;;
    퀵소트 때문인가요?
    cstdio와 cstdlib을 좀 끌어다 쓰긴 했습니다.
    사용언어는 C++이구요.
    ㅡ.,ㅡ;

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
4개의 댓글이 있습니다.
  • Lonewolf dlbo
    Lonewolf dlbo

ANSI C의 퀵소트는 절대 써선 안되는거군요.... -_-;
    C++ 라이브러리의 sort를 써서 됐습니다.
    -_-;;

15년 전 link
  • Being
    Being

-_-;;;;뭐 qsort()는 매우 느리니까 그냥 맘편히 바꾸심이.. ㅠ_ㅠ

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

ANSI C 의 퀵소트가 파일 접근을 할 줄은 몰랐군요. -_-;;;

15년 전 link
  • astein
    astein

예전에 TAnSo에서도 ANSI C의 qsort때문에 한번 이슈가 [...]

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.