TopCoder Open'09 Algo Round 4 play-by-play 중계!! [5부]

• ltdtl
    ltdtl

중계는 총 5부로 구성되어 있으며 이 글은 5부 입니다.
    1부 부터 순서대로 보시는 것을 추천합니다.

네 시스템 테스트 직전 상위 40명 입니다
    Picture 17.png
    각 방의 서머리.. 1번 ~ 5번 순서
    Picture 18.png
    Picture 19.png
    Picture 20.png
    Picture 21.png
    Picture 22.png
    네 그리고 시스템 테스트 시작..
    1번 방과 2번 방이 업데이트 된 후 서머리
    Picture 24.png
    3번방 업뎃 이후 서머리
    Picture 25.png
    4번 방 업뎃 이후 서머리
    Picture 26.png
    5번 방 업뎃 이후 서머리
    Picture 27.png
    Picture 28.png
    네..
    domeng 21위
    ainu7 50위
    JongMan 56위
    ryuwonha 92위
    모두 수고하셨습니다.
    그리고 반전은..
    [13:40:32] <커피> domeng chuka
    [13:40:34] 도멩만 살아남았군
    [13:40:34] -_-;
    [13:40:36] <그래요> 하지만 저는
    [13:40:38] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [13:40:39] <그래요> 훈련소로 가야하는데...
    [13:40:40]
    [13:40:41] 미치겠다
    [13:40:45]
    [13:40:59] ㅈㅈ
    [13:41:01] <그래요> ㅠㅠ
    [13:41:07] 이거 작년이면 가는성적인뎅
    [13:41:08] <커피> 휴 중계..
    [13:41:29] 도맹님킹
    [13:41:30] ....
    [13:41:32] 도맹킹
    [13:41:41] <그래요> 챌 운이 좋았을뿐
    [13:41:41] 그래요, 훈련소 연기 안될라나
    [13:41:41]
    [13:41:41] -ㅛ-
    [13:41:41] ㅠㅠㅠ
    [13:41:45] 슬프다
    [13:41:45] <그래요> 한번더하면
    [13:41:46] ㅋㅋㅋ
    [13:41:46] 근데
    [13:41:47] <그래요> 이제 구글이랑 겹침

*구글 = GCJ
    그래요 = domeng
    어쨌거나 도맹형 R5 진출 축하!
    1000이 500보다 할만했다는 의견도 있습니다
    [13:43:53] 1000은 챌석도 없고
    [13:43:58] 다 패스네
    [13:44:06] 뭔가 미심쩍
    [13:44:07] -ㅛ-
    [13:44:14] <그래요> 챌자채를
    [13:44:16] <그래요> 챌자체를
    [13:44:18]
    [13:44:18] <그래요> 별로안한듯
    [13:44:19] ㅇㅇ
    [13:44:22] 1k 는
    [13:44:23] 솔직히 쉬움
    [13:44:28] <그래요> 룸1에는
    [13:44:29] <_6≠5> ㅇㅇ
    [13:44:30] 근데 영 시간 안에 구현할 자신이 없어
    그나저나 제가 응원했던 근성가이 Per은 250을 틀리면서 안드로... ㅎ
    넵 이로서 중계를 마칩니다.
    다음주에 별로 바쁘지 않다면 또 중계하겠습니다.
    학교 컴터실에서 큰 LCD로 서머리를 보면 45명까지 한 화면에 나오니..
    어쨌거나 읽어주셔서 감사합니다.
    모두 연습 열심히 해서 한국 레이팅 좀 올립시다~

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
2개의 댓글이 있습니다.
  • Being
    Being

고자라니!

15년 전 link
  • UNKI
    UNKI

잘 읽었습니다. 흥미진진하네요~

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.