채점 관련 질문...

• 전명우
    전명우

우선 인사를 드려야할거 같네요. 전 오늘 처음으로 AOJ를 한 전명우입니다.. 안녕하세요.
    AOJ 채점으로 문제 답안을 제출하게 되었는데, 결과가 Received 로 뜹니다.
    자동 채점이 아닌건가요? 기다렸다가 운영진 분이 채점해주시는 식으로 수동으로 돌아가는지. 아니면 자동으로 돌아가는지..
    Online Judge 라면 자동으로 될텐데, 지금 잠시 오류가 있는 걸까요.. 아님 제가 뭔가를 잘못 알고있는 걸까요... 질문드립니다...

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

14년 전
2개의 댓글이 있습니다.
  • Toivoa
    Toivoa

자동 채점입니다. 잠시 기다리시면 채점 결과가 뜹니다.
    혹시 Received에서 계속 바뀌지 않는다면 오베중이라 생기는 문제입니다. (정식오픈은 대체 언제?)

14년 전 link
  • 전명우
    전명우

오랜 시간 received 가 유지되다가 이제 다시 자동채점이 되네요. ^^

14년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.