TLE....

• Destination
    Destination

TLE 떴을 때
    실행시 얼마나 걸렸는지(오버 됐는지) 알고싶은데..
    그런 기능 같은건 없나요? ' 'a..

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

14년 전
5개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

제한 시간이 넘어가면 프로그램을 강제 종료해버리기 때문에, 잴 수가 없습니다. ^^;

14년 전 link
  • Destination
    Destination

아... 그럼.. TLE는 정답 여부와는 관계 없는 건가요? ' 'a..

14년 전 link
  • JongMan
    JongMan

네, TLE 면 정답인지 여부 확인도 할 수 없으니까요 (답이 아직 다 나오지 않았으니)

14년 전 link
  • Being
    Being

옙. 프로그램을 실제로 다 돌려보기 전에는 얼마나 오래 돌아갈 지 확인할 수 없잖습니까 ㅎㅎ 무한히 돌 지 어떨지 모르죠 :)

14년 전 link
  • Neon
    Neon

acm.sgu.ru 같은 사이트에서는 한 문제에 여러 개의 데이터 파일이 있어서, 몇번째 데이터 파일에서 틀렸는지 친절하게 알려줍니다.
    이를테면 WA on data 4(1,2,3맞고 4에서 WA), TLE on data 16(1~15는 맞았지만 16에서 TLE)과 같은 식으로요. 연습에는 살짝 도움이 되긴 할 텐데... 실제 대회 환경과는 또 다르죠.

14년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.