NEERC 2009 연습 대회!

• Being
    Being

대회 링크 => http://beingryu.homeip.net/neerc_practice/등록은 위 웹사이트에서 하시면 됩니다!
    안녕하세요! KAIST Nondeterminist 팀 류원하입니다.
    이번에 NEERC 2009를 연습하려고 봤는데, cii-judge에 등록되어 있지 않더라구요. 그래서 오늘 사투를 벌여 소련 러시아산 저지 시스템을 설치하는 데 성공했습니다. 이제 PC^2의 시대는 갔지요 후후후...
    힘들게 설치했는데 저희만 쓰기가 아까워서 다른 분들과 같이 연습했으면 합니다. 특히, 3명 단위의 팀이면 더욱 좋을 것 같습니다!
    시간은 오는 월요일(01/25) 저녁 7시저녁 5시를 생각하고 있습니다. 다른 분들의 반응을 봐서 시간을 조절하면 좋겠네요. 서버가 제 개인 데스크탑이니-_-; 등록도 그 즈음에 맞춰서 열 듯 합니다.
    참여하고 싶으신 분들께서 댓글로 의사를 밝혀주시면 좋겠습니다! : )
    [1/24 00:45 추가]
    실제 대회 때의 런 그대로 유럽 굇수들의 고스트 팀이 출연할 예정입니다! 많은 관심 부탁드립니다(__)

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

14년 전
10개의 댓글이 있습니다.
  • Darkttd
    Darkttd

어떻게 하는지는 모르겠지만(...................) 자세한 사용 설명서가 올라올 것을 기대하면서 참가 신청합니다!
    darkttd@paran.com

14년 전 link
  • JongMan
    JongMan

배보다 배꼽이 더 크구려 ㅋㅋㅋ

14년 전 link
  • Being
    Being

파이썬(2.6?) 지원할테니 하시죠..

14년 전 link
  • VOCList
    VOCList

참가해보고 싶습니다. 근데 팀이 업ㅂ네요...

14년 전 link
  • Neon
    Neon

이런 오프시즌(?)에 대회열면 딱 3팀만 등록할 것 같은 느낌이네요 ㅎㅎ

14년 전 link
  • Being
    Being

대회 시간 변경하겠습니다.

14년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

직장인들은 하지 말라는거군요

14년 전 link
  • ltdtl
    ltdtl

후후

14년 전 link
  • 샥후
    샥후

ekzm0204@naver.com
    신청이요~

14년 전 link
  • 강원
    강원

가입했습니다 헤헤

14년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.