인터넷 예선 문제 채점 데이터

• 전명우
    전명우

인터넷 예선 문제를 한번 풀어보려하는데,
    채점 데이터는 원래 매년 공개를 안해왔었나요?

12년 전
7개의 댓글이 있습니다.
  • kcm1700
    kcm1700

네, 그렇습니다.

12년 전 link
  • Being
    Being

네.

12년 전 link
  • VOCList
    VOCList

네?

12년 전 link
  • JongMan
    JongMan

네!

12년 전 link
  • YUSTY
    YUSTY

네;

12년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

정확히 말하자면 '원래' 부터 공개를 하지 않던건 아니었습니다.

실제로 2001, 2003, 2004년때 인터넷 예선 데이터는 구할 수가 있었습니다.
    (2004년의 경우 예전에는 찾기 힘든 페이지에 공개 되어 있다가, 도중에 사라졌던 기억이 있습니다.)

2005년~2011년 사이에는 데이터가 공개된 적은 없었으며, 2006년에 부분적으로 어떤 사이트에서 채점을 해볼 수 있게 해놨던 적은 있습니다만, 아쉽게도 그 사이트는 지금 찾을 수가 없습니다.

12년 전 link
  • Being
    Being

Aㅏ.....

12년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.