1주 1셋 2주차 개시 & 1주차 최종 결과

• JongMan
    JongMan

성황리에 치뤄진 1주 1셋 첫주차가 끝났습니다. 재밌으셨나요? :-)

마지막까지 손에 땀을 쥐게 한 지난 주의 1등은 iddaga님이 하셨습니다~ 짝짝짝! 전체 랭킹은 JMBook/1주 1셋에서 보실 수 있습니다.

그리고 2주차의 문제들이 공개되었습니다! 2주차 문제 목록 또한 위키 페이지 JMBook/1주 1셋에서 보실 수 있습니다.

규칙은 지난 주와 같습니다:

• 매주 토요일 정오에 해당 주의 문제들을 공개합니다. 문제들은 쉬운 문제부터 어려운 문제까지 다양하게 구성하겠습니다. 문제는 대략 1주에 10~15문제 정도 예상하고 있습니다.
    • 가장 많은 문제를 푸시는 분이 1등, 문제 수가 같은 경우 틀린 총 회수가 적은 사람이 1등, 그것도 같은 경우 (..) 마지막 문제를 먼저 푸신 분을 1등으로 하겠습니다.
    • 해당 주의 한 문제라도 푸시면 스탠딩에 들어갑니다.
    • 매 주의 1등 분에게는.. 제가 딱히 드릴 것은 없고 책 나오면 사인본을 한 권씩 보내드리도록 하겠습니다. (책 베타 테스터들은 제외입니당 -_ -;)

많은 참여 부탁드리겠습니다. :-)

현재 랭킹 (목요일 새벽)

User Solved Fails CHI DRA FOR ITE MEA MOR NUM PAS SOL SUS TRE WIT
    kcm1700 12 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 +2 0
    kriii 12 18 0 0 0 +4 +1 0 0 0 +6 +4 +3 0
    kaizero 11 10 +1 0 0 +2 +1 0 0 +2 +1 +3 0
    Neon 10 2 0 0 -1 +1 0 0 0 0 +1 0 0
    Andromeda 5 5 0 0 +2 +3 0 -4
    iddaga 3 0 0 0 0
    Xgate 3 1 -13 +1 0 0
    ChamChi 3 2 0 +1 +1
    Antagonist 2 0 0 0
    jspac 2 0 0 -1 0 -2
    Jiny 2 3 0 +3
    Kureyo 1 0 0
    ipkn 1 0 0
    jediwizard 1 0 -1 0
    imyoyo 1 5 +5
    kth3321 1 6 +6 -1

11년 전
8개의 댓글이 있습니다.
  • kaizero
    kaizero

랭킹은 11시마다 업뎃되나요?

11년 전 link
  • JongMan
    JongMan

@kaizero, 아뇨 제가 심심할 때마다 업뎃됩니다.. ;;;

11년 전 link
  • unbing
    unbing

아 kcm님때문에 시작할 염두가...

11년 전 link
  • kcm1700
    kcm1700

정작 이번주에도 1등은 no fail all solve에 빛나는 iddaga인데요 ㅋㅋ

11년 전 link
  • JongMan
    JongMan

Aㅏ... 이런 짐승남

11년 전 link
  • Andromeda
    Andromeda

설마 일등 두번하면 두권인가요? 설마 그런 건 아니겠죠? ㄷㄷㄷ
    그리고 몇주차까지 있나요?

11년 전 link
  • kaizero
    kaizero

3주차 문제는 언제 올라오나요? ㅜ

11년 전 link
  • Being
    Being

음......... 좀 오래 걸릴 것 같네요 ㅋㅋ

11년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.