2nd KAIST Programming Contest

• Being
    Being

안녕하세요! KAIST의 ACM-ICPC 교내 대회인 KAIST Programming Contest가 조만간 개최될 예정입니다.
    이에 알고스팟 여러분들이 번외로 참가해주시면 좋을 것 같습니다.

자세한 내용은 http://tanso.kaist.ac.kr/~scudjh 를 참조해 주시고, 다만 참가 신청은 위 사이트가 아니라 아래에 해 주시면 제가 일괄적으로 어카운트를 발급해 드리도록 하겠습니다.

7시부터 시작됩니다! (현지 사정에 의해 약간 지연될 수 있습니다 -_-;) 문제는 웹사이트를 참조해 주세요~!
    그럼 good luck & have fun!

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
44개의 댓글이 있습니다.
  • zizavino
    zizavino

Zziliet - 서울대학교 강지훈입니다.

16년 전 link
  • Being
    Being

이런 형식으로 닉네임과 한마디 정도 써 주시면 되겠습니다 :)

16년 전 link
  • helloneo
    helloneo

helloneo - 숭실대학교 송규욱입니다.. ㅎㅎㅎ

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

오옷 류본좌님 멋져요~ ㅋ

16년 전 link
  • RainMaker
    RainMaker

RainMaker - 숭실대학교 김효철입니다. 감사합니다 ^^

16년 전 link
  • VOCList
    VOCList

xhae - 연세대학교 유현종입니다.
    세시간에 열문제푸는 연방의 코더들은 괴물인가 ㅠㅠ

16년 전 link
  • ILyoan
    ILyoan

ILyoan - 경희대학교 조일룡입니다.
    오우.. 18분마다 한문제씩 AC찍어야 다 풀 수 있는 거군요 ㅠㅠ

16년 전 link
  • zizavino
    zizavino

-0- 10문제 3시간에 개인전인데 1등이 5문제나 풀 수 있으려나 모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

16년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

PolarBear - 이태윤
    문제 수가 너무 많은 거 아닌가요.. OTL

16년 전 link
  • Kureyo
    Kureyo

domeng - 이도경 :$

16년 전 link
  • Ze-ze
    Ze-ze

참가자격 보니깐 ICPC 참가자격이 되어야 한다는데 번외로 참가하면 상관없나요?
    상관없다면 zezeflash - 카이스트 정제현 이에용

16년 전 link
  • lewha0
    lewha0

lewha0 - SNUPC때도 잘 부탁드려요 항가항가

16년 전 link
  • Yongrok
    Yongrok

악; 수업시간과 겹치는군요 ㅠ 할 수 있을런지 모르겠네요ㅠ
    Yulo.K - ICU 김용록입니다.

16년 전 link
  • ibroker
    ibroker

ibroker - 연세대학교 이창현입니다.

16년 전 link
  • soyoja
    soyoja

Soyoja - 숭실대학교 안성원입니다.

16년 전 link
  • ltdtl
    ltdtl

-_- 여기선 새벽 6시 부터 아침 9시..
    ltdtl - Cornell 이후연 입니다

16년 전 link
  • Being
    Being

-_-)풀어보셨던 문제 있어도 책임 못 져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ (교내에서는 풀어봤을 사람이 없으므로 -_-?..ㅋㅋ)

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

출연진이 화려하네요 저도 할래요;;;
    JM - 연세대학교 구종만입니다.

16년 전 link
  • nocut98
    nocut98

학생 아니어도 참가 가능한가요?
    ICPC스타일이 어떤 건지 익혀보고 싶습니다
    nocut98 - 허재창입니다

16년 전 link
  • 김우현
    김우현

wooyaggo - 잘 부탁드립니다~!

16년 전 link
  • juwon
    juwon

doctorfish - 연세대학교 박주원입니다.

16년 전 link
  • zolac
    zolac

zolac - 경희대학교 전성화입니다.

16년 전 link
  • Kyungryeol
    Kyungryeol

spectator - 구경렬 입니다.

16년 전 link
  • 일루
    일루

Nana - 유원석

16년 전 link
  • walsub
    walsub

숭실대 sub - 지영섭

16년 전 link
  • @,.@
    @,.@

이런덴 꼴등 전문요원이 필요하죠.ㅋㅋ
    helmet1981 - 김상섭

16년 전 link
  • 정상인
    정상인

normit - 서울대 더미팀 전문 현경렬이라고 합니다.

16년 전 link
  • 바아보오
    바아보오

ckebabo - 강원대학교 조규억입니다. 꼴지는 내꺼......

16년 전 link
  • 희노락
    희노락

sadless - 재미삼아 간단히 참가해보고 싶습니다.

16년 전 link
  • lewha0
    lewha0

졸다가 봐서 그런지
    spectator - 구경꾼 입니다.
    로 봐버렸어요 =ㅁ=;;

16년 전 link
  • Parksama
    Parksama

parksama - 숭실대학교 박경욱입니다. 참가진을 보니 "후덜덜;;"

16년 전 link
  • Parksama
    Parksama

아, 저 참가 취소입니다. 이유는... 금요일 야간에 "덴스 스포츠" 수업이 있는 관계로.. 춤 추러 가야합니다. :-(

16년 전 link
  • wonny
    wonny

wonny3 - 정주원입니다.

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

오오, "덴스 스포츠" 좋겠다 ^^;;

16년 전 link
  • iljin
    iljin

iljin7432 - 숭실대학교 박일진 입니다.

16년 전 link
  • imyoyo
    imyoyo

imyoyo - 연세대학교 김수환

16년 전 link
  • MiNu
    MiNu

MinWoo - 강원대학교 변민우 입니다;
    A번만이라도;;ㅠ

16년 전 link
  • Being
    Being

여기까지 계정세팅완료입니다~

16년 전 link
  • Being
    Being

연습세션 문제와 저지를 열어두겠습니다~ 접속 테스트해보세요~

16년 전 link
  • @,.@
    @,.@

연습세션에서 2문제 나왔는데 1등이 어떻게 3문제를 풀었죠??@,.@ 이런 문구가 떠오르네요 "천잰데.."

16년 전 link
  • 바아보오
    바아보오

헐...나중에 작년 대회 문제까지 올라왔어요......
    본의 아니게 물의를 일으켰다면(?) 죄송.... :)

16년 전 link
  • Being
    Being

ㅋㅋ 천재가 되실 수 있는 기회이신듯하네요 lol

16년 전 link
  • Being
    Being

지금 손저지중이라 반응이 늦을지도 몰라요 -_-;;

16년 전 link
  • Parksama
    Parksama

"좋겠다"의 순수 의미 만큼이나 수업이 좋았으면 하는 바람입니다. ㅠㅠ
    스트레칭 하는데 유격 훈련 받는 기분이었습니다. ㅎㅎ ^^;;

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.